|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
15/05/2018 |
Data da última atualização: |
21/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, N. de L.; JANK, L.; FOGACA, F. H. dos S.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B.; SANTOS, F. J. de S.; RODRIGUES, A. N. A. |
Afiliação: |
NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-Roraima; LIANA JANK, CNPGC; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; AMAURY BURLAMAQUI BENDAHAN, CPAF-Roraima; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; ANTÔNIO NERI AZEVEDO RODRIGUES, P.Sc., Professor do Instituto Federal de Roraima. |
Título: |
Rendimento de forragem, composição química e morfogênese de Megathyrsus maximus cv. Tanzânia-1 sob frequências de desfolhação. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pubvet, v. 12, n. 4, p. 1-7, Abr., 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Perfilhamento. |
Thesagro: |
Composição química; Folha; Matéria seca; Senescencia. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176842/1/PubVet-2018-Rendimento-de-forragem-composicao-quimica-e-morfogenese-de-Megathyrsus-maximus-cv.-Tanzania-1-sob-frequencias-de-desfolhacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753naa a2200241 a 4500 001 2092260 005 2018-12-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, N. de L. 245 $aRendimento de forragem, composição química e morfogênese de Megathyrsus maximus cv. Tanzânia-1 sob frequências de desfolhação.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aComposição química 650 $aFolha 650 $aMatéria seca 650 $aSenescencia 653 $aPerfilhamento 700 1 $aJANK, L. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aMAGALHAES, J. A. 700 1 $aBENDAHAN, A. B. 700 1 $aSANTOS, F. J. de S. 700 1 $aRODRIGUES, A. N. A. 773 $tPubvet$gv. 12, n. 4, p. 1-7, Abr., 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/08/2021 |
Data da última atualização: |
13/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. A. N.; MESQUITA, E. DE F. M. DE; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
ALYNE ALVES NUNES OLIVEIRA, UFF; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA. |
Título: |
Use of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products: review. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, 2021. |
Páginas: |
9 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Komagataeibacter xylinus; Low-fat meat products; Nata-de-coco. |
Thesaurus NAL: |
Fat replacers; Meat products. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00614naa a2200205 a 4500 001 2133532 005 2021-08-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. A. N. 245 $aUse of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products$breview.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a9 p. 650 $aFat replacers 650 $aMeat products 653 $aKomagataeibacter xylinus 653 $aLow-fat meat products 653 $aNata-de-coco 700 1 $aMESQUITA, E. DE F. M. DE 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tFood Science and Technology, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|