Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.
Data corrente:  15/05/2018
Data da última atualização:  21/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COSTA, N. de L.; JANK, L.; FOGACA, F. H. dos S.; MAGALHAES, J. A.; BENDAHAN, A. B.; SANTOS, F. J. de S.; RODRIGUES, A. N. A.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-Roraima; LIANA JANK, CNPGC; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CPAMN; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; AMAURY BURLAMAQUI BENDAHAN, CPAF-Roraima; FRANCISCO JOSE DE SEIXAS SANTOS, CPAMN; ANTÔNIO NERI AZEVEDO RODRIGUES, P.Sc., Professor do Instituto Federal de Roraima.
Título:  Rendimento de forragem, composição química e morfogênese de Megathyrsus maximus cv. Tanzânia-1 sob frequências de desfolhação.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pubvet, v. 12, n. 4, p. 1-7, Abr., 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Perfilhamento.
Thesagro:  Composição química; Folha; Matéria seca; Senescencia.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176842/1/PubVet-2018-Rendimento-de-forragem-composicao-quimica-e-morfogenese-de-Megathyrsus-maximus-cv.-Tanzania-1-sob-frequencias-de-desfolhacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR15654 - 1UPCAP - PPS2018.011S2018.011
CPAMN32260 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/08/2021
Data da última atualização:  13/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OLIVEIRA, A. A. N.; MESQUITA, E. DE F. M. DE; FURTADO, A. A. L.
Afiliação:  ALYNE ALVES NUNES OLIVEIRA, UFF; ELIANA DE FÁTIMA MARQUES DE MESQUITA, UFF; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA.
Título:  Use of bacterial cellulose as a fat replacer in emulsified meat products: review.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, 2021.
Páginas:  9 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Komagataeibacter xylinus; Low-fat meat products; Nata-de-coco.
Thesaurus NAL:  Fat replacers; Meat products.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15199 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional